События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Сталин в апреле 1936 — Путин в октябре 2014

 

США, как верховная власть европейцев, ищет пути своей задержки наплаву в мире, так как их ведущая миссия в мире уже закончилась в 1920 г. После этой вехи они испытали три огромных кризиса через каждые 39 лет (1929-1968-2008). Бог любит троицу. Следующим событием будет полный крах европейцев. Им помогали жидовствующие в России, своими диверсиями, препятствуя Русскому народу стать полностью ведущим в мире. Но в России президент Путин В.В. открыл народу причину тормоза в развитии экономики в паразитах общества — это 5-я колонна частников, олигархов и в культуре. Таким образом, поставлен заслон врагам России и пособникам США.

 

Россия показала Украине неестественность вхождения в ЕС, исполняя лукавое предложение врагов стать европейцами, будто они не принадлежат русскому миру. Это ослабило бы нас, но никак не помогло бы им. Но «властным манием руки» Путин вернул в лоно России Крым, политый русской кровью. Это очень ослабило европейцев. Некоторые русские «патриоты» на Украине решили еще добавить две области, но Путин предложил повременить. Тогда они решили провести Референдум и отделиться от Украины. Но Путин им не советовал спешить. Он знал, и сейчас знает, почему не надо вмешиваться в дела на Украине.

Я тоже знаю. И потому утверждаю, что за 1 год без нашего вмешательства все утрясется, а мы за это время разберемся со своей 5-й колонной паразитов.

 

Ибо нам подсказывает Кольцевая пушкинская наука, что каждые 78,5 лет некоторым образов повторяются события прошлого. И потому мы сейчас находимся в образе апреля 1936 г. Подавляющее число комиссаров, красной профессуры, учителей и даже ректоров высших учебных заведений Союза ССР носили «еврейские» фамилии.В СССР «евреи» составляли большинство в управлении страной, 11% научных работников; 10,4% юристов (прокуроров, судей, адвокатов); 14,7% советских врачей; 8,5% писателей и журналистов; 7% работников искусства (артистов, музыкантов, художников, скульпторов). Хотя само «еврейское» население СССР составляло 1,1% всего народонаселения страны. Но, за счет своего паразитизма жидовствующие занимали около 15% совсем не рабочих мест.

 

Сталин Иосиф Виссарионович  в ходе подготовки к войне с Европой подготовил Постановление ЦИК СССР от 20 апреля 1936 года «О снятии с казачества ограничений по службе в РККА». Сталинская забота об учителях выразилась в правительственных постановлениях апреля 1936 г., направленных на резкое увеличение доходов и статуса учителей в зависимости от стажа, квалификации и предмета, исключая обезличку труда учителя. К началу апреля был подготовлен "Черновой набросок Конституции СССР", который тщательно обсуждался и редактировался на совещаниях членов группы у председателя Конституционной комиссии И. В. Сталина.

 

Подобные дела идут у нас в России по указаниям Путина Владимира Владимировича. Поэтому надо подключаться к восстановлению порядка в стране, всяческими способами препятствовать жидовствующим, имеющих намерения совсем не благие по отношению к России и Русскому народу.

Картина дня

))}
Loading...
наверх