События дня

20 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

УЖЕ ДАЖЕ СМЕШНО... Две хорошие гири: у бывшего начальника налоговой изъяли столько золота, сколько вам и не снилось

Ну, вот сколько человеку нужно денег, золота, чтобы ему хватило? Для находящихся в страсти стяжания, таких рамок не существует. Даже если у такого человека будет всё золото мира, то он еще больше будет мучиться от того, что больше негде его взять. Господи помилуй!

УЖЕ ДАЖЕ СМЕШНО... Две хорошие гири: у бывшего начальника налоговой изъяли столько золота, сколько вам и не снилось


Правоохранители изъяли 90 кг золота у бывшего начальника управления Государственной налоговой службы в Киеве Олега Низенко. Об этом сказал в интервью интернет-изданию «Цензор.нет» заместитель генерального прокурора — главный военный прокурор Анатолий Матиос.
«Уникальный человек. Умудрялся покупать в день 92 килограмма золота, находясь на должности руководителя налоговой милиции города Киева. Когда ребята изымали у него документы, они просто застыли. Девяносто килограмм золота, которое куплено за деньги в украинском банке», — сказал он.
Матиос отметил, что Низенко на данный момент скрывается в Хорватии.
Главный военный прокурор также сообщил, что из 46 экс-руководителей налоговых органов, которые подозреваются в нанесении убытков 96 млрд гривен, 3 уже заключили со следствием соглашения о признании вины и осуждены.

http://3rm.info/main/68624-uzhe-dazhe-smeshno-dve-horoshie-g...

Картина дня

))}
Loading...
наверх