События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

LifeNews пообщался с "похороненными" СМИ десантниками

Одна из российских газет ранее объявила Руслана Ахметова и Арсения Ильмитова погибшими. 

Десантников, служащих в воинской части в Ульяновской области, одна из известных российских газет поспешила объявить второго октября погибшими. Однако корреспондент LifeNews лично пообщался с "похороненными" десантниками - с заместителем командира взвода Русланом Ахметовым и снайпером-разведчиком Арсением Ильмитовым.

LifeNews пообщался с "похороненными" СМИ десантниками

Военнослужащие в настоящее время готовятся к сдаче итоговой проверки за 2014 года в составе штатного подразделения.

- Я сам статью не читал, мне позвонили друзья и сказали, что вычитали о моей смерти. Я-то сам спокойно отреагировал, однако мои родственники и так за меня сильно переживают. Этот случай нельзя так оставлять, - рассказал Ахметов.

Статья, о которой говорил военнослужащий, была опубликована второго октября. В тексте говорилось о российских десантниках, погибших на территории Украины. В частности, машину с Ахметовым и Ильмитовым расстреляли.

- Нас похоронили заживо, значит, жить будем дольше, - отметил 32-летний снайпер-разведчик.

Сейчас Арсений Ильмитов также готовится к сдаче итоговой проверки. По его словам, в него никогда не стреляли из оружия, тем более, не ранили.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх