События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

«АТОШНИК»-УБИЙЦА ВОЗМУЩЕН: В РОССИЮ НА ЗАРАБОТКИ НЕ ПУСКАЮТ!

Сначала он пошёл в «АТО» убивать мирных «сепаров» обычных жителей русского Донбасса, а потом удивился, что его не пустили на заработки в «кляту Московию».

История о том, как «вытиран АТО» в Россию ездил.

«Я Топал Иван Васильевич, с 28 мая 2014 года мобилизовался в украинскую армию. В данное время работаю водителем международных перевозок частного предприятия.

28 июля проходил пропускной пункт Бачевск, заехал на территорию России, ко мне подошли пограничники ФСБ. Во время общения с сотрудниками ПС ФСБ и ФСБ рассказал, что принимал участие в «АТО», после этого мне запретили въезд. Потом мне на 10 минут стало плохо, медицинскую помощь на территории РФ мне не оказалию Попросил дальнобойщиков и пограничников Украины помочь добраться до Глуховской больницы», — рассказывает бывший вояка.

Далее он демонстрирует документы, запрещающие ему въезд и льет слезы по поводу такой «несправедливости».
То есть приходить убийцей на русский Донбасс — это «долг витчызне», а как за эти злодеяния в России хвост прижали ему — всё, «хохлоцыд» увидел сразу.

Такие вот у Украины «захисныкы».

https://news-front.info/2017/08/18/atoshnik-ubijtsa-vozmushh...

Картина дня

))}
Loading...
наверх