События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

США научились вызывать аномальную жару в России – эксперт

США научились вызывать аномальную жару в России – эксперт

В эфире программы «Теория заговора» на телеканале «Звезда» эксперт рассказал, как США могли вызвать пожары летом 2010 года, и чем опасны для России американские Boeing 747.

Президент Академии геополитических проблем Леонид Ивашов в эфире передачи заявил, что США научились вызывать аномальную жару в России. Он напомнил, что перед ее наступлением над территорией страны летали американские самолеты Boeing 747 с лазерными установками и предположил, что США могут влиять на погоду лазерами.

«В это время над территорией России, с нашего, конечно, разрешения, летали самолеты Boeing 747 с лазерными установками, которые якобы предназначались для уничтожения стартующих из-под воды баллистических ракет...

Идет над территорией России, посылает эти мгновенные импульсы лазерные. И это могло вызывать пожары. Такая возможность по крайней мере была. Но самое главное, зачем этому самолету, который якобы американцы разрабатывали для борьбы с баллистическими ракетами, летать в сторону Кабула и приземляться на аэродроме Баграм? Тоже вызывает вопрос», - размышляет Ивашов.

В то же время западные средства массовой информации писали о том, что Соединенные Штаты проводят глобальный эксперимент по передаче электромагнитной (лазерной) энергии на Аляску над территорией России с использованием в качестве отражателей орбитальных спутников.

По мнению некоторых экспертов, такой эксперимент мог иметь побочный эффект в виде аномальной жары, повлекшей за собой сильнейшие пожары по всей территории страны.

16:21 27.05.2017 Политика
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх