События дня

20 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Платошкин о готовящихся фальсификациях на всенародном голосовании по поправкам в Конституцию 22 апреля

Платошкин прокомментировал готовящиеся фальсификации на всенародном голосовании по поправкам в Конституцию 22 апреля

По данным движения За новый социализм и коллег Николая Платошкина, на всех участках УИК готовятся фальсификации на всенародном голосовании по поправкам в Конституцию 22 апреля 2020 года. Николаю Платошкину стали известны все варианты развития событий, которые приведут Владимира Путина к желаемому результату — принятые поправки и вечная власть. 

Ведь, благодаря людям, госсовет Путина провалился и ему пришлось также в быстром темпе проводить в Государственной Думе спланированный цирк с обнулением сроков в Конституции. Тут уже народ никак не участвует — судьба Владимира Владимировича зависит от Конституционного суда, который назначится Путиным после принятия поправок. Итак, какие же варианты фальсификации всенародного голосования удалось узнать Платошкину?

 
Платошкин о готовящихся фальсификациях на всенародном голосовании по поправкам в Конституцию 22 апреля
 
Вброс голосов на выборах

Николай Платошкин подробно рассказал, как будут проходить выборы по его данным движения «За новый социализм». Во-первых, голосование начнётся за 3 дня до 22 апреля. То есть голоса могут начать вбрасывать за 3 дня до официальной даты всенародного голосования по поправкам в Конституцию РФ.

 Во-вторых, электронное голосование — легко подделать и в этом уже убедились многие на выборах в Мосгордуму. В-третьих, самая главная фальсификация — раньше выезжали на дом к инвалидам и людям, которые не могут сами прийти/приехать. Теперь же БУДУТ ЕЗДИТЬ КО ВСЕМ, ДАЖЕ КОМУ ЛЕНЬ. Разве это плохо, спросите вы?

Конечно. По данным УИК на Дальнем Востоке и Урале, со слова Платошкина, их уже предупредили свыше начинать составлять списки тех, кто никогда не голосовал на выборах за последние 10 лет. То есть не появлялись в участках УИК и не оставляли свой голос. Эти люди обычно бойкотируют выборы и не ходят. В этот раз ситуация будет следующая. Ездить будут ко всем, но якобы ко всем. Если вы не пойдёте на всенародное голосование, и это у них будет в списках — за вас поставят галочку «ЗА» и в отчёте напишут, что к вам приехали и допросили, хотя не приезжали, — рассказал о готовящейся фальсификации Платошкин.

 
Платошкин о готовящихся фальсификациях на всенародном голосовании по поправкам в Конституцию 22 апреля
 
Памфилова

Получается, кто призывает к бойкоту выборы — заведомо фальсифицируют всенародное голосование по поправкам в Конституцию РФ, заявил ПлатошкинУже сейчас представители ЖКХ и так далее, заставляют граждан и жильцов домов у кого есть задолжности, дать им пароль от Госуслуг. То есть понимаете к чему всё идёт? Это в крупных городах, чтобы сфальсифицировать электронное голосование. Это также по данным движения Николая Платошкина.

Наблюдателей от народа также не будет. Будут наблюдатели от общественных палат, а все они провластные. Тем самым от оппозиции никого не будет и им 100% запретят находиться на участках УИК. Это крайне важное для Владимира Путина всенародного голосование по поправкам в Конституцию, которое должно быть принято, тем самым Путин останется ещё на 16 лет с нами, подытожил Платошкин.

 
Платошкин о готовящихся фальсификациях на всенародном голосовании по поправкам в Конституцию 22 апреля
 
Платошкин

Что предлагает делать Николай Николаевич Платошкин? Звонить в УИК и записываться в наблюдатели. Если отказали — записывать разговор и сообщает Платошкину. Никому не давать пароль от Госуслуг. Дистанционно не голосовать. Если на предприятиях и бюджетных организациях заставляют голосовать ЗА и фиксировать это на фото — записывать такие разговоры также. Это статья 142, фальсификация выборов.

Также Платошкин заявил, что представители движения будут стоять у участков, если не пустят внутрь и будут фиксировать явку. Вот такие вот фальсификации уже активно готовятся участками и чтобы фальсификацию не допустить — нужно внимательно со всем этим ознакомиться.

Когда, где, как и почему?

Картина дня

))}
Loading...
наверх