События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Работа пилотов Ми-24 в Сирии восхитила западные СМИ

В интернете появляется всё больше видеороликов, на которых запечатлены атаки российских вертолётов Ми-24 на позиции исламистов в Сирии. Причём, размещают их как сторонники российской операции, так и её противники. Эксперты, опрошенные журналом Foreign Polic, считают, что пилоты, управляющие боевыми вертолётами, демонстрируют высочайший уровень профессионализма.

Работа пилотов Ми-24 в Сирии восхитила западные СМИ

 

Журнал, статью из которого приводит РИА Новости, отмечает, что за штурвалами вертолётов находятся именно российские лётчики, а не сирийские, которые также давно освоили эти машины. Такой вывод издание делает на основании рассказов «близких наблюдателей конфликта, указывающих на высокое мастерство пилотов», а также на то, что «используемые в последнее время вертолёты являются более новыми версиями Ми-24, чем тем, которые находятся на вооружении ВВС Сирии».

Опрошенный журналом военный эксперт, ветеран ВМС США Кристофер Хармер заявил, что «видео с двумя Ми-24, которые летают столь близко к земле и стреляют ракетами, демонстрирует высшую степень высокой квалификации, большое мужество экипажа российского вертолёта».

«Если вы видите высокий уровень профессионализма и лётного мастерства, а также точность огня, открытого с вертолёта, то 100%, что это российские пилоты.

Поскольку Ми-24 сочетает тяжёлое вооружение с транспортным фюзеляжем, с их помощью можно переправить подразделения российских спецопераций на передовую линию. Это, в свою очередь, может позволить российским силам сосредоточиться на направлении авиаударов с учётом данных, переданных с вертолёта, и осуществлять прямые ракетные удары по линиям "воздух-земля" и "земля-земля"», – добавил он.



Журнал также указывает на то, что «российская воздушная операция позволяет Асаду решить одну из главных проблем в военной кампании, а именно – предотвратить большие потери пехоты».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх