События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Обама снова сравнил Россию с ИГИЛ и лихорадкой Эбола

Обама снова сравнил Россию с ИГИЛ и лихорадкой Эбола

Россия  вновь попала в список тем, волнующих американцев. На этот раз президент США в своей речи поставил её чуть далее от «вершины беспокойств».

На выступлении в Чикаго президент США снова огласил «беспокоящий американцев» список.  В этом перечне, помимо России, также значилась лихорадка Эбола, недавно  перекинувшаяся на Американский континент, и «война с ИГИЛ в Ираке и Сирии».

Особое внимание Барак Обама уделил ситуации на Украине, снова заявив о «российской агрессии», и опять не упомянув 5 миллиардные вложения Госдепа США в украинскую «демократизацию».   

Не забыл Обама о, собственно, внутренних проблемах, вероятно, наиболее беспокоящих собравшихся людей. В их числе президент США назвал экономику, нарастающее социальное расслоение, а также безработицу.

Напомним, что впервые Барак Обама поставил Россию в один ряд с террористами и вирусом Эбола в сентябрьской речи на Генеральной ассамблее ООН. Министерство иностранных дел России, в ответ на это, выступило с заявлением, назвав слова президента США набором лозунгов в традициях пропаганды. Сергей Лавров заявил, что подобные высказывания Обамы находятся за гранью добра и зла. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх