События дня

20 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Сытый голодного не разумеет

Когда интересы бедных начинает отстаивать богатый, всё это странно попахивает. Скажите, вы искренне верите, что долларовому миллионеру есть дело до простых работяг?

Серьёзно? Как в таком случае он стал богатым, почему не поделится миллионами, раз такой сердобольный?

Сытый голодного не разумеет
Фото: frazy.su

Нет, есть исключения, конечно же. Меценаты и всё такое. Но никто из благотворителей не рвёт в телеэкране рубаху, доказывая, что он отстаивает интересы бедных.

Я больше скажу: как только кто-то громко начинает орать о социальной защите, мне становится ясно -- передо мной очередной проходимец, спекулирующий на проблемах людей. И даже больше -- создающий эти проблемы.


Сын миллионера Дима Гудков и совсем не бедный юрист Навальный впряглись в тему сноса московских хрущёб.

Не допустим! Не дадим! Не позволим! С этими лозунгами миллионеры «защищают» интересы обитателей гниющих панелек.

Сами возмущающиеся ребята живут в прекрасных квартирах, а люди, по их мнению, должны обитать в трущобах. Защитили интересы людей -- благодетели, блин!

Это -- очень удобная позиция, ничего не скажешь. Жрать бутерброд с икрой, рассказывая людям, что белый хлеб вреден.

Мне очень интересна аргументация богатых ребят, которые на митингах жопы рвут за народ, подкладывая на деле всем людям свинью.

Как объяснить их нежелание, чтобы москвичам дали комфортабельное жильё?

Забота о народе? Так ведь народ -- не дурак, и нечего удивляться, что на выборах за опозицию не голосуют. Кто ж, проживая в гниющих фавелах, отдаст голос за тех, кто греет в семи-комнатной квартире задницу возле камина?

Понятно, что и для Димы Гудкова, и для Алёшки Навального народ -- стадо баранов, которое нужно использовать. Напугать, вытащить волнующихся на митинг, но для этого нужно хотя бы переехать из своих уютных квартирок в хрущёбы.

Вот тогда, наклеивая обои на тараканов, можно будет отстаивать интересы соседей. Ну, если они за такое морду не разобьют.

Как вы относитесь к богатеньким буратинкам, которые типа отстаивают интересы народа? Верите им?

http://miss-tramell.livejournal.com/1253732.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх