События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Кадыров назвал законопроект Путина о священных писаниях историческим

Президент России внес на рассмотрение в Госдуму документ о неподсудности текстов Библии, Корана, Танаха и Ганджура.

Кадыров назвал законопроект Путина о священных писаниях историческим

Глава Чечни на своей странице в социальной сети «В контатке» прокомментировал законопроект президента России. По его мнению, Владимир Путин сделал исключительно важный и исторический шаг на пути консолидации всего нашего общества, всех народов РФ.

— Я твердо убежден, что такое решение может принять только общенациональный лидер, проявляющий одинаковую заботу о верующих всех религий и пользующийся твердой поддержкой всего многонационального народа России. Владимир Владимирович убедительно показал, что попытки Запада и «пятой колонны» вызвать в России конфликт между народами и религиями, обречены на провал!!! Для нас с вами честь быть гражданами России, верить в Россию, верить своему национальному лидеру и быть ему опорой и поддержкой во всем, — написал Кадыров.

Сегодня, 14 октября, президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы проект закона о запрете признания экстремистскими материалами текстов Библии, Корана, Танаха и Ганджура.

Рамзан Кадыров также призвал судью и прокурора из Южно-Сахалинска извиниться перед мусульманской уммой России и признать свою ошибку.

Напомним, в сентябре текущего года разразился скандал после того, как судья Наталья Перченко по иску прокурора Татьяны Белобровец признала экстремистской книгу «Мольба к Богу», которая состоит из перевода выдержек — аятов Корана, сделанных еще в советский период известным в СССР востоковедом академиком Игнатием Юлиановичем Крачковским. Фактически это означало, что не напрямую, а косвенно суд Южно-Сахалинска мог признать и сам Коран экстремистским материалом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх