События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Удар ниже пояса: тайная любовница Виталия Кличко вывалила чемодан компромата

Удар ниже пояса: тайная любовница Виталия Кличко вывалила чемодан компромата

Бывший король ринга, а ныне мэр Киева слывет на Крещатике королем «по женской части». В оперативной разработке СБУ Виталий Кличко, плейбой и сердцеед, негласно проходит как Мишка Косолапый. Кличко дорого бы дал за то, чтобы его похождения так и остались тайной. Однако одна из его любовниц рассказала в эфире НТВ всю правду о Мишке Косолапом.

В Киеве за ней пристально следят агенты «безпеки», на нее охотятся все украинские телеканалы. Настоящая девушка-сенсация, которой приказали держать язык за зубами, если жизнь дорога — Зоряна Вышинская, она же Зоряна Олейник, она же Зинка. Ее называют тайной любовницей Виталия Кличко и матерью его внебрачного сына.

История ее тайных отношений с лидером Майдана и мэром Киева вскрылась после того, как неизвестные хакеры взломали личную почту Кличко и обнаружили там все, что он так тщательно скрывал многие годы. Вот отрывок из письма Зоряны: «Ты вместо того, чтобы отворачиваться, хотя бы узнал, как все происходит… Причем здесь человек внутри меня? Ты ведь ты сам это сделал».

Страстные письма любовники иллюстрировали красноречивыми фотографиями. В личной почте Кличко хакеры обнаружили, что пан городской голова ведет оживленную интимную переписку не только с Зоряной, но и с другой заметной украинской дамой — певицей Анной Бостон.
А ведь до этого скандала Виталий Кличко считался примерным семьянином и счастливым отцом всего троих детей.

Под шумок, пока Кличко в суматохе «Евровидения» встречал дорогих гостей, Зоряна каким-то чудом улизнула от бдительных хлопцев в штатском, тайком покинула Украину и инкогнито объявилась в Москве, чтобы дать эксклюзивное интервью только «Новым русским сенсациям». Через границу ей удалось протащить целый чемодан компромата на политического тяжеловеса со слабой социальной ответственностью. Зоряна готова послать Кличко в политический нокаут. Кому-то в Киеве после ее откровений станет плохо, а кто-то потеряет погоны и из теплого кресла будет отправлен в АТО.

Подробности — в программе «Новые русские сенсации».

http://www.ntv.ru/novosti/1806864/

Картина дня

))}
Loading...
наверх