События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Виктор Ефимов - Даже Ротшильд в растерянности.. (The End US $)

Виктор Ефимов - Даже Ротшильд в растерянности.. (The End US $)

То что происходит сегодня вообще выглядит, знаете ли, ПОЛНЫМ АБСУРДОМ..

И даже по взгляду уже и не сторонников концепции общественной безопасности, а ВДУМАЙТЕСЬ, РОТШИЛЬД ГОВОРИТ о сегодняшнем дне -

"Над человечеством проводят глобальный финансовый эксперимент!".

Да, это слова одного из семьи Ротшильдов... И что он говорит, а это сказал Джейкоб Ротшильд

- "Главы центробанков продолжают безусловно крупнейший монетарный эксперимент в истории мира".

Виктор Ефимов - Даже Ротшильд в растерянности.. (The End US $)

Вот сами задумайтесь - "Общий объем денежных вливаний со стороны ЦБ, осуществленных после кризиса 2008-го года, превышает 10 триллионов долларов. Только ФРС США в рамках трех раундов программы QE провела необеспеченную эмиссию 3,5 триллионов долларов!"

И еще про реальный сектор экономики - "Реальный сектор экономики остается чужим на этом празднике жизни, несмотря на то, что именно его восстановление и декларируют в качестве своей цели главы мировых ЦБ".

Вот до чего довела мир процентная финансовая система! Что даже такой гуру финансов, как Джейкоб Ротшильд в растерянности от происходящего сегодня, а это человек, которые хорошо понимает где причины, а где следствия.

- Об дне сегодняшнем, о причинах такой нестабильности в мире, да и вообще об экономике, мы и послушаем мнение ученого Виктора Ефимов и все это в нашем калейдоскопе жизни.

..

Не знаю как рассматривать данный материал, точнее - усматриваю в этом послании от Ефимова - некий посыл, предупреждение.

Явно не здоровая финансовая система мира, словно раковая опухоль в четвертой стадии, подаёт признаки смерти. Ну вот как то так.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх