События дня

20 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

На Нижне-Бурейской ГЭС произошла авария

На Нижне-Бурейской ГЭС произошла авария
Повреждение левобережной опоры сегментного затвора Нижне-Бурейской ГЭС в Амурской области привело к подтоплению пристанционной площадки.
В результате аварии на Нижне-Бурейской электростанции в Амурской области произошло подтопление пристанционной площадки, сообщается на сайте Минэнерго РФ.
«При штатном маневрировании в пролете № 1 произошло повреждение левобережной опоры сегментного затвора Нижне-Бурейской ГЭСследствием чего стало подтопление пристанционной площадки», - сказано в сообщении.
Пострадавших в результате технологического сбоя нет, угрозы населенным пунктам также нет, оборудование машинного зала электростанции не получило повреждений.
В настоящее время проводятся ремонтно-восстановительные работы.
Нижне-Бурейская ГЭС является крупнейшей гидроэлектростанцией на Дальнем Востоке и введена в эксплуатацию 3 августа. Строительство станции на реке Бурея в Амурской области ведет с 2010 года ПАС «РусГидро».
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх