События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Берлин не намерен смягчать санкции в отношении РФ ("Deutsche Welle", Германия)

Распоряжение президента РФ Владимира Путина об отводе войск от границы с Украиной не приведет к смягчению экономических санкций в отношении Москвы. Об этом заявил представитель ведомства федерального канцлера Германии Штеффен Зайберт (Steffen Seibert) в понедельник, 13 октября, в Берлине, передает агентство Reuters.

Зайберт назвал отвод войск "шагом к ослаблению напряжения", однако в то же время отметил, что, "как известно из опыта, российская сторона неоднократно в преддверии важных международных встреч делала заявления, которые впоследствии не соблюдались". Считаются только поступки, продолжил представитель правительства ФРГ. "В настоящее время я не вижу повода сомневаться в целесообразности действующих санкций (в отношении РФ. - Ред.)".

Украинская сторона подтвердила отвод российских войск


Между тем руководитель информационного центра Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Андрей Лысенко подтвердил отвод российских войск от границы с Украиной, сообщает агентство УНИАН. При этом он добавил, что Россия продолжает доставлять на Украину бойцов, которые проходят подготовку в полевых лагерях в РФ. Однако такие поставки не являются масштабными, как раньше, отметил Лысенко.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх