События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Депутатские моральные ценности

Я прекрасно пониманию, что все депутаты -- разные, и у каждого из их -- свои моральные ценности.

Вон, например, Наталья Поклонская ходит с портретом царя, а депутат Кобзон -- в парике. Кто-то, как Мизулина, хочет всё запретить, а Маша Кожевникова родила уже третьего.

Депутатские моральные ценности
Фото: Соцсети

Но есть в депутатах и что-то общее. Благо России, ради которого они, по идее, и пёрлись в Думу. Ну, в идеале же -- ради этого, верно?


Сегодня в новостях пиарят новую книгу Алексея Чадаева, помощника спикера Госдумы Володина, который ранее отвечал в Администрации президента за ура-патриотов. Ну, видели этих сисястых молодогвардеек все?

Книга называется «Путин. Наши ценности», её презентация пройдёт в день рождения президента.

Понятия не имею, как писалось это чудное произведение, но раздать его планируется всем депутатам. Для особо одарённых книгу переведут на английский и на испанский, чтобы в отпуске депутат мог прочитать её где-нибудь на Майорке.

Наверное, в книге-инструкции будет рассказано, что депутат -- это лицо страны. Не жопа Максаковой, как считают некоторые, а дела, от которых народу жить станет лучше и веселее.

Каковы должны быть моральные ценности депутата?

Уж точно не зарплата под миллион рублей в месяц как сейчас.

Не особняк на Рублёвке, не машина с мигалкой, не служебная даже квартира, которую депутат после окончания срока не отдаёт обратно.

Не бесплатное медицинское обслуживание в лучших клиниках. Не бесплатные перелёты и не понты. Не давление на людей, когда депутат, потрясая корочкой, требует решить личный вопрос, угрожая депутатским запросом.

Я смотрела, сколько материальных ценностей у депутатов. Судя по этим суммам, они -- представители не народа, а олигархов. Нужды людей им чужды, потому что они и мы не пересекаемся в этой реальности.

Книга для депутатов -- дело, конечно, хорошее. На мой же взгляд, гораздо эффективнее их было б пороть. Снять штаны, конфисковать имущество и отправить с голой задницей пешком домой.

Или я не права? Что вы думаете о ценностях депутатов? Каковы они?

http://miss-tramell.livejournal.com/1309742.html

Картина дня

))}
Loading...
наверх