События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Кличко заказал похищение человека в России

В Москве задержали и допросили заместителя начальника милиции общественной безопасности Киева Юрия Спасских. Экс-чиновник признался, что на самом деле прибыл в российскую столицу по личному поручению Виталия . Нынешний мэр Киева, по словам Спасских, заказал ему похищение человека.

Кличко заказал похищение человека в России
Виталий Кличко. Фото: GLOBAL LOOK press

Человек, похищение которого заказал Виталий Кличко, из близкого окружения экс-президента Украины Виктора Януковича. "Виталий Кличко задал мне вопрос – могу ли я сделать для него определенную работу по доставке из Российской Федерации на территории Украинской Федерации Портного. Бывший замадминистрации президента", – сообщил на допросе Спасских. На вопрос, кто дал указания похитить политика, экс-чиновник утверждает, что "договорился с Кличко".

Руководитель киевской милиции Юрий Спасских еще при Януковиче координировал действия "Беркута" на Майдане. Именно здесь, на баррикадах, он впервые встретился с Кличко. По его словам, доверительные отношение с нынешним мэром украинской столицы появились после нескольких провокаций со стороны радикалов.

Со временем их отношения вышли за рамки деловых, сообщает НТВ. "Я очень близко общаюсь с Кличко, бываю дома, встречаемся, иногда отдыхаем", – отметил Спасских.

"Удар", "Свобода", "Батькивщина" – со всеми этими партиями он сотрудничал на взаимовыгодном сотрудничестве еще до Майдана.

Кличко познакомил его с Яценюком и Аваковым. Но, услуга за услугу – после этого градоначальник Киева попросил его доставить ему Портного за миллион долларов. Сам бывший замадминистрации президента был оповещен о готовящемся покушении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх