События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Прозрение свидомитов: в Киеве признали, кто выкопал долговую яму Незалежной

Прозрение свидомитов: в Киеве признали, кто выкопал долговую яму Незалежной

Президент института экономического анализа Андрей Илларионов сегодня работает в Киеве, где проводит различные финансовые исследования по общему состоянию дел в украинской экономике. Последний доклад эксперта под названием «Украинская экономическая катастрофа 2013-2016» наглядно продемонстрировал, что Незалежная угробила собственную банковскую систему и угодила в долговую яму, из которой выбраться теперь будет очень сложно. Подробности сообщило ФБА «Экономика сегодня».
Андрей Илларионов рассказал, что НБУ ошибочно провело политику жесткого регулирования валютных операций, тем самым украинская экономика оказалась изолированной. При этом никакой «евроинтеграции», о которой кричали киевские власти в реальности не было. Еще больше положение дел усугубило падение стоимости национальной валюты Самостийной и исчезновение валютных резервов.
Эта проблема привела к тому, что Украине пришлось пополнять свои государственные активы. И они это сделали – за счет траншей МВФ. Таким образом, Киев пополнил свой платежный баланс на 13,5 миллиардов долларов, которые ранее растратил НБУ. Однако это привело к финансовой кабале, так как средства европейского Фонда являются заемными. И как Незалежная будет возвращать долг – большой вопрос, так как у Самостийной серьезно увеличился внешний долг и произошла девальвация гривны.

Как следствие, ВВП Украины снизилось в два раза, а соотношение государственного долга к ВВП составляет теперь не 40%, а 90.

Илларионов считает, что это закритический уровень задолженности, который будет очень тяжело погасить даже в том случае, если киевские власти обеспечат прирост годового ВВП в 5,4%.
Казахстан официально берет курс на «уничтожение» русскихПримеру Донбасса последуют еще две области УкраиныУкраину ждет новый катастрофа, которая взорвет РоссиюЧетыре новых страны начали мстить России совместно с ЕСВсе эти средства будут направлены на погашение западных траншей, а ос социально-экономическом развитии страны можно будет забыть. По мнению экономического эксперта, все огрехи Киев спишет на Гонтареву. Именно ее обвинят в формировании «воронки государственного долга», а позже заведут уголовное дело.
Автор: Григорий Павлодубов...

Источник: https://politexpert.net/39204-prozrenie-svidomitov-v-kieve-p...

Картина дня

))}
Loading...
наверх