События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

На Украине появились сотни тысяч маленьких порошенок

http://img.112.ua/original/2015/04/01/148857.jpg


На Украине началась рошенизация, итогом которой стала чудовищная коммерциализация власти.

Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил президент общественной организации «Центр исследований политических ценностей» Олесь Доний, по мнению которого, закон о местных выборах, принятый ВР, стал самым ужасным законом за  годы независимости.

«Вместо усиления политической конкуренции он направлен не просто на усиление парламентских партий, но и на превращение местных советов в своего рода бизнес-советы, — полагает эксперт. — У нас анализируют сейчас проценты, но не список кандидатов. Будет следующее чудо, когда увидят, что по ним в большинстве прошли бизнесмены. Выборы, согласно этому закону, проходили между деньгами и большими деньгами. Это есть один из элементов дальнейшей рошенизации страны».

«Это не увеличение магазинов «Рошен», а использование любой должности в целях личного материального обогащения, — уточнил Доний. — Беда, что в эту рошенизацию вовлечены сотни тысяч украинцев, которые хотят стать маленькими порошенками, и с этой целью принявшие участие в избирательных кампаниях. То есть у нас политика все более коммерциализуется. Один из элементов — действующий закон. При нынешней власти эта коммерциализация не уменьшается, как должно было быть после Евромайдана, а, наборот, усиливается».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх