События дня

20 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Признание Киева: мы воюем с жителями Донбасса, а не с российской армией

Признание Киева: мы воюем с жителями Донбасса, а не с российской армией

Как говорится, признание – полдела. Наконец, власть имущие в Киеве осознали – война ведется против жителей Донбасса, а вовсе не с вымышленными войсками РФ.

Собственно, подвела Киев собственная же формулировка, наиболее часто используемая Украиной при описании взаимоотношений с РФ – «гибридная война». Признание озвучил Леонид Кожара, бывший глава МИД Украины:

«Для американских исследовательских институтов и на высшем политическом уровне этот термин употреблялся, когда одна из воюющих сторон воевала не собственными силами, а путем военной помощи, политической, использовала вооруженные силы других государств. Использование американцами и нашими властями термина «гибридная война» косвенно подтверждает, что все-таки война идет не с вооруженными силами РФ, мы не против русской армии воюем, а воюем против своих граждан, которые политически поддерживаются Россией. Но война идет со своими гражданами, прежде всего», — заявил Кожара.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх