События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Миронов выступил против повышения зарплат депутатов Госдумы

Миронов выступил против повышения зарплат депутатов Госдумы Фото: reuters.com
 

Зарплата депутатов Государственной думы должна соответствовать средней зарплате по России. Об этом заявил глава «Справедливой России» Сергей Миронов во время интервью «Русской службе новостей».

Так, он уверен, что депутаты должны получать такую же заработную плату как и обычные россияне, тем самым отвергая предложение Министерства финансов о повышении зарплаты депутатов Госдумы в 2 раза.

«31 тысяча рублей? Всё, достаточно. Я вас уверяю — если у нас все чиновники перейдут на зарплаты — региональные на среднюю зарплату в регионе, вот тогда будут думать, как увеличить среднюю зарплату. А не как увеличить зарплату себе любимым, а на остальных, по большому счёту, наплевать», - пояснил Миронов.

Напомним, что накануне Минфин выступил с предложением удвоить зарплаты сотрудникам Госдумы, а расходы на содержание чиновников Совфеда на следующий год увеличить на 35%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх