События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Азаров: Миф о Путине помогает Киеву обворовывать украинцев

Политик подчеркнул, что «чем дольше они будут в это верить, тем сильнее на их шее будет затягиваться удавка»

http://s8.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/9193507/inx675x450.jpg

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров считает, что официальный Киев намерено разжигает в своей стране ненависть к России для того, чтобы обворовывать украинцев.

- Миф о прежней власти, Путине, России-агрессоре, России-враге позволяет киевскому режиму грабить и обворовывать украинцев. И чем дольше они будут верить в него, тем сильнее на их шее будет затягиваться удавка этого грабительского режима, - написал он на своей страничке в Facebook.

Азаров: Миф о Путине помогает Киеву обворовывать украинцев

Из Киева постоянно раздаются антироссийские заявления. Например, Порошенко, выступая в честь преставления крестителя Руси Святого князя Владимира, совершенно серьезно заявил, что «Владимир вел войну против Орды, как Украина против российской агрессии». В то время как Золотая Орда появилась спустя несколько столетий после правления князя Владимира.

А недавно и украинский премьер Яценюк поразил общественность неоднозначным историческим высказыванием. Он заявил, что «не даст России пройти по Германии, как это было во времена Второй мировой войны».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх