События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Путин прокомментировал слова США о пусках ракет из Каспийского моря

Российский лидер подчеркнул, что, несмотря на эффективность американской разведки, она не должна знать все.

Владимир Путин прокомментировал заявления США о пусках российских ракет по позициям ИГИЛ* из акватории Каспийского моря. Глава государства заявил, что американская разведка не все знает и не должна все знать о спецоперации ВКС РФ, несмотря на ее эффективность.

Путин прокомментировал слова США о пусках ракет из Каспийского моря

 

— Американская разведка одна из лучших в мире, давайте не будем бросать в нее камни. Это одна из самых мощных (разведок. — Прим. ред.), но она не все знает и не должна все знать, — сказал Путин в интервью программе «Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым» на телеканале «Россия-1».

Напомним, 7 октября Владимир Путин на встрече с министром обороны Сергеем Шойгу рассказал о действиях ВМФ России в Сирии. По словам главы государства,российские корабли провели стрельбы из акватории Каспийского моря с применением высокоточного оружия по позициям боевиков ИГИЛ.


*) Организация запрещена в России решением Верховного суда.

Кроме этого, Путин отметил, что задача России – стабилизация законной власти в Сирии

Президент России Владимир Путин объяснил, в чем он видит задачу российских военных в Сирии, передает «Интерфакс» со ссылкой на интервью президента телеканалу «Россия-1».

«Наша задача заключается в том, чтобы стабилизировать законную власть и создать условия для поиска политического компромисса», — сказал Путин.

В этом же интервью Путин заявил, что российской наземной операции в Сирии не будет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх