События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

«Все изменятся»: известный маг объяснил, почему апокалипсис не состоится

«Все изменятся»: известный маг объяснил, почему апокалипсис не состоится

Ряд СМИ распространили весть о новом Апокалипсисе и заявили, что уже практически каждый житель планеты уже знает об этом. По их сообщениям, 19 августа 2017 года должен произойти апокалипсис, который был предсказан Матроной Московской. Блаженная Матрона считала, что человечество в результате неизвестного катаклизма преобразится. По ее словам, люди «припадут к земле», а затем «встанут вместе с Солнцем».
Ситуацию прокомментировал известный в своих кругах маг и экстрасенс Иннокентий Крыльцов, также известный как Паллатиус Второй. По его словам, не стоит переоценивать это событие. Во-первых, крайне сомнительно, что рядом с Землей может пройти объект, который не сможет зафиксировать ни одна обсерватория в мире. Возможно это объект вызовет гравитационные и магнитные изменения, что неизменно скажется на всём живом на планете.
Люди, обладающие экстрасенсорные способностями, давно готовятся к этому событию. Они собираются провести этот день в медитациях и молитвах и возможно именно в этом отразится предсказание Иоанна Златоуста, который, рассказывая о предстоящем Апокалипсисе, произнес ставшую крылатой: «Не все умрут, но все изменятся». Поэтому не стоит бояться Апокалипсиса — на месте разрушенного возникнет нечто совершенно новое и совершенно прекрасное.

https://inforeactor.ru/93882-izvestnyi-mag-rasskazal-iz-za-c...

Картина дня

))}
Loading...
наверх