События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Боевая техника ИГ переместилась в жилые районы Сирии

http://rusinform.ru/uploads/posts/2015-10/1443889784_1.jpg

Минобороны РФ опубликовало видеозапись с разведывательных дронов, свидетельствующую об отведении боевиками ИГ техники и оружия к жилым массивам и мечетям в Сирии. Смотрите кадры, сделанные дроном с воздуха.

На видеозаписи, обнародованной российским военным ведомством, видно, что транспортные средства перемещаются в густонаселенные районы Сирии, бронетехника располагается близ мечетей.

"Бронетехнику боевики, как правило, размещают непосредственно у мечетей, прекрасно зная, что российская авиация никогда не будет наносить по ним удары", — сказано в комментарии к видеозаписи на официальном канале Минобороны РФ в YouTube.

Ранее во вторник официальные представитель министерства Игорь Конашенков заявил, что точечные авиаудары российских ВВС вызвали панику среди боевиков РФ.

С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" в Сирии, используя штурмовики Су-25, фронтовые бомбардировщики Су-24М, Су-34, с воздуха их прикрывают истребители Су-30СМ. По данным Минобороны, российская авиация уже значительно нарушила систему управления и материально-технического обеспечения боевиков, а также нанесла ущерб инфраструктуре по подготовке террористов-смертников.

Картина дня

))}
Loading...
наверх