События дня

20 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Минобороны называет инсинуациями версии гибели контрактника в Сирии

В Минобороны еще раз подчеркнули, что российский военнослужащий в Сирии покончил с собой из-за разлада в отношениях с девушкой, а все остальные версии, в том числе опубликованные рядом СМИ, не соответствуют действительности.

Минобороны называет инсинуациями версии гибели контрактника в Сирии


МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. Официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков еще раз подтвердил, что контрактник из РФ, умерший в Сирии, покончил с собой после разлада отношений с девушкой.

Генерал назвал все остальные версии инсинуациями.

"Информация о гибели в результате суицида военнослужащего контрактной службы на авиабазе "Хмеймим" официально подтверждена нами сразу после завершения положенной для происшествий такого рода процедуры дознания… Все остальные якобы "версии" трагической гибели российского военнослужащего-контрактника, опубликованные в ряде российских и особенно зарубежных СМИ, являются намеренными инсинуациями и абсолютно не соответствуют действительности", — заявил Конашенков.

По его словам, в ходе предварительного разбирательства были установлены обстоятельства его гибели, "позволяющие однозначно считать причиной суицида — разлад личных отношений с девушкой".

"К огромному сожалению, подобные трагедии не являются исключением и в других армиях мира, так как связаны не с прохождением военной службы, а с возрастными и личностными особенностями конкретных молодых людей", — добавил Конашенков.

Ранее Главная военная прокуратура, которая начала проверку после гибели, раскрыла имя погибшего контрактника: Вадим Костенко.

РИА Новости http://ria.ru/syria_chronicle/20151028/1309411655.html#ixzz3ptXP1WVp

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх