События дня

20 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Глазьев: С Божьей помощью вернемся на путь разумной экономической политики

Глазьев: С Божьей помощью вернемся на путь разумной экономической политики

Известный экономист Сергей Глазьев прокомментировал политику экономических властей.

Академик РАН Сергей Глазьев в эфире Царьграда заявил, что гражданам страны стоит "держаться" до того, как экономическая политика станет более грамотной.

"На самом деле, я убежден, что мы с Божьей помощью вскоре вернемся на путь разумной экономической политики. У нас есть прекрасный пример для подражания - современные рыночные социально ориентированные экономики и на Западе, в Европе, и на Востоке, в Китае и в Корее, допустим, в Японии", - отметил Глазьев.

Он отметил, что Столыпинский клуб как раз состоит из таких экономистов. Это ученые, которые знают закономерности современного экономического развития, профессионально занимаются вопросами научно-технического прогресса, инновационной и инвестиционной политики, макроэкономического регулирования. И предприниматели - не те, которые приватизировали через залоговые аукционы, а те, которые своими руками создали свой бизнес.

"Столыпинский клуб является сплавом практического опыта и теоретических знаний. Если программа Столыпинского клуба будет принята, то и найдутся люди, которые ее легко реализуют", - отметил экономист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх