События дня

20 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Жанна Фриске вернулась в Москву после лечения в Китае

Жанна Фриске вернулась в Москву после лечения в Китае

 
В Москве ее видели на улицах, она посещает рестораны и магазины, гуляет в парках
 
Певица Жанна Фриске закончила очередной курс лечения от рака в Китае и вернулась в Москву.

Фриске вернулась в российскую столицу после годового отсутствия в сопровождении мужа Дмитрия Шепелева и полуторогодовалого сына.

По имеющейся информации, болезнь певицы пошла на спад — врачи наблюдают у нее длительную ремиссию. Фриске заметно изменилась внешне: похудела, а также начала ходить самостоятельно, отказавшись от инвалидного кресла. Отмечается, что в связи с успешным лечением певица почти вернулась к нормальной жизни.

В Москве ее видели на улицах, она посещает рестораны и магазины, гуляет в парках.

20 января стало известно, что у Фриске диагностировано онкологическое заболевание мозга– об этом сообщил гражданский муж певицы телеведущий Дмитрий Шепелев. Он обратился ко всем неравнодушным с просьбой поддержать певицу добрым словом и молитвой. В тот же день Первый канал и Русфонд объявили сбор средств, направленных на лечение Фриске.

На лечение Жанны Фриске удалось собрать 67,7 миллиона рублей. В Русфонде заявили, что этого более чем достаточно для лечения певицы, а все, что собрано сверх необходимой суммы, пойдет на лечение больным детям – очередникам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх