События дня

20 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Хиллари Клинтон царапает мужа и колотит подчиненных

Кандидат в президенты беспощадна в расправе

Хиллари Клинтон, которая пытается демонстрировать избирателям самые привлекательные черты своего характера, на самом деле весьма жестокая женщина. Она избивала супруга в его бытность президентом и расправлялась с подчиненными.

Хиллари Клинтон царапает мужа и колотит подчиненныхФото: Kristin Callahan/ZUMAPRESS.com

Об этом говорится в книге"The Clintons' War On Women" политического консультанта Роджера Стоуна, экс-помощника президента США при Ричарде Никсоне. Она поступит в продажу в США 13 октября.

Будучи первой леди США, Хиллари Клинтон мужа "била твердыми предметами, царапала ногтями, вызывая кровотечения".

В книге приводится история появления большой царапины на щеке Билла Клинтона после его встречи с Барбарой Стрейзанд в марте 1993 года. Стоун пишет о том, что Хиллари Клинтон устроила мужу по этому поводу скандал, а в официальном комментарии пресс-службы позднее было сказано, что президент порезался во время бритья.

Билл Клинтон был известен своими похождениями. В частности, скандал с Моникой Левински в 1998 г. едва не стоил ему президентского поста.

Кроме того, по утверждению политтехнолога, Хиллари Клинтон регулярно вступала в конфликты с Секретной службой США, отвечающей за охрану первых лиц государства.

Поводом становилось то, что телохранители отказывались носить ее сумки.

Стоун является противоречивой фигурой и недавно вышел из предвыборной кампании республиканца Дональда Трампа. В книге он пытается разобраться в фантастических слухах, которые ходили о семье Клинтонов долгие годы. Также он приводит свидетельства людей, работавших с Биллом Клинтоном в годы его президентства.

Хиллари Клинтон баллотируется в президенты США от Демократической партии. В последнее время ее шансы снизил скандал с рабочей перепиской. В свою бытность госсекретарем она пользовалась личной почтой для получения рабочих писем.

Григорий ХОЛОДОВ
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх