События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Онищенко предложил неожиданный ответ РФ на санкции США

Ответ на санкции США со стороны России может оказаться совершенно неожиданным для американцев. Один из вариантов предложил депутат Госдумы Геннадий Онищенко.

Онищенко предложил неожиданный ответ РФ на санкции США

Как заявил парламентарий в интервью ФАН, речь идет о технологиях в продовольственной сфере и внедрении рекламы американских продуктов – сети McDonald’s, газировки Coca-Cola, шоколадных батончиков Mars и прочей вредной еды.

Онищенко предлагает не закрывать подобные производства, а предложить им перепрофилирование на российскую культуру питания. Таким образом, американские компании будут работать по технологиям РФ. Эта мера окажется не формальным ответом, а шагом на пути к избавлению от зависимости от США, заключает депутат.

Ранее в Совфеде прокомментировали реакцию Соединенных Штатов на ответные меры России. Сенатор Алексей Пушков отметил, что власти США напрасно возмущаются, поскольку сами создали кризис в отношениях.

Автор: Станислав Шинкарев

https://rueconomics.ru/264693-onishchenko-predlozhil-neozhid...

Картина дня

))}
Loading...
наверх