События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

На Украине по обвинению в госизмене арестовали организатора "Бессмертного полка"

На Украине по обвинению в госизмене арестовали организатора "Бессмертного полка"
По словам главы партии "Союз левых сил", арестовали его 73-летнего заместителя "за измену Родине" именно сейчас, когда "Евровидение" уже прошло и "стало всё можно".

На Украине по обвинению в госизмене за участие в организации "Бессмертного полка" в Виннице арестовали 73-летнего Ивана Бондарчука. Об этом на своей странице в "Фейсбуке" сообщил глава партии "Союз левых сил" Василий Волга, заместителем которого является Бондарчук.

— Что это на самом деле? Это месть за 9 Мая. Сегодня они будут мстить всем, кто организовывал "Бессмертный полк", всем, кто вышел на 9 Мая с портретами своих предков-освободителей, — написал Василий Волга, добавив, что Бондарчуку грозит лишение свободы сроком до 15 лет.

Глава партии предположил, что арест был произведен именно сейчас, поскольку "Евровидение" уже прошло.

— Тогда, 9 мая, они просто не смогли устроить кровавую баню. Очень хотели, но не смогли. Было "Евровидение". Было бы не комильфо. А теперь можно, — написал Волга.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх