События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Барак Обама: Для разрешения конфликта в Сирии нет чудодейственных мер

Глава Белого дома назвал политику Кремля в регионе неправильной, поскольку она якобы мешает бороться с ИГИЛ.

http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/10/164062/f3dc2dacc2a05286cb6492f52be1f556__660x.png

Для улучшения ситуации в Сирии потребуется значительное количество времени и никаких «чудодейственных мер» здесь быть не может. Такое заявление президент США Барак Обама сделал в ходе интервью телеканалу CBS.

Затянувшийся кризис в Сирии, жертвами которого стали более 250 тысяч человек, а еще 12 миллионов были вынуждены покинуть свои дома, стал главной темой программы «60 минут», в которой принял глава Белого дома. Отсутствие прогресса в решении этого вопроса Обама объяснил конфликтом интересов.

- В шаткой ситуации в Сирии, где играют сразу несколько игроков, в том числе внутри Сирии, не может быть никаких чудодейственных мер, - пояснил он свою мысль.

Одновременно с этим Барак Обама заявил, что политика Москвы в регионе является неправильной. По его мнению, пока поддерживаемый Кремлем сирийский президент Башар Асад находится у власти, многие члены умеренной оппозиции не смогут переключить силы на борьбу с ИГИЛ (деятельность организации запрещена на территории России по решению Верховного суда. - Прим. LifeNews).

Однако помощь, которую Россия оказала Ашаду, по заверениям Обамы, не стала сюрпризом для Белого дома.

- У нас хорошая разведка. Мы знали, что Россия планирует оказать военную помощь Сирии, поскольку она боялась, что режим Асада рухнет, - заявил президент США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх