События дня

20 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Россия против США: Россия — не СССР

Россия против США: Россия — не СССР

СССР был сильнейшим в истории государством с военной точки зрения. У СССР было больше оружия всех видов, чем у его единственного противника США. Кроме авианосцев — СССР эти корабли были и не нужны, поскольку Союз не нуждался или не хотел демонстрировать свою силу на другой стороне мира, через океан. Показывать свою силу вдалеке от дома хотели и все еще хотят только США. Кроме того, у СССР была мудрая стратегия в отношении американских авианосцев: вместо того, чтобы строить множество одинаковых и дорогих кораблей, он строил ракетные крейсеры для захвата американских авианосцев в случае конфликта.

Во многих военных областях СССР технологически опережал США, в других — держался на том же уровне, и лишь в немногих был позади. Но Союз имел превосходящие количеством силы во всех областях, особенно в тех, где отставал технологически, чтобы компенсировать этот факт. И самое важное — в конце семидесятых в области ядерного оружия СССР был впереди и с точки зрения количества, и с технологической точки зрения.

После распада СССР (из-за измены) Россия в военном плане оказалась позади США на 5-10 лет, притом это касалось и количества вооружения, и технологий. Единственным исключением стало ядерное оружие.

Большие советские межконтинентальные баллистические ракеты стали тем, что спасло Россию от еще большего распада. Сейчас технологически Россия сравнялась во многих областях, а в некоторых даже обошла США. Пока, в отличие от советских времен, Россия отстает в численном отношении по нескольким категориям (опять-таки, за исключением ядерного оружия). Но Россия, как я сказал выше, не нуждается в демонстрации силы далеко от границы, а имеющихся сил ей достаточно, чтобы доминировать в Евразии и отбрасывать американцев от своих границ и границ бывшего СССР.

На экономическом фронте Россия за последние 10 лет достигла больших успехов благодаря экспорту газа и нефти. Поэтому теперь США объявили России войну путем наложения санкций, но в большей мере — искусственным снижением цен на нефть (в этом им помогли их рабы из Саудовской Аравии). Также «наши партнеры» принуждают другие европейские страны присоединиться к санкциям и ограничить торговлю. Также «наши партнеры» изменили правила МВФ (Международный валютный фонд) и Мирового Банка, чтобы Россия не могла получить назад деньги, которые дала Украине до нацистского переворота в Киеве. Также «наши партнеры» принуждают банки не давать кредитов российской экономике. Все это, конечно, из-за того, что Россия не признала (?) нацистскую хунту в Киеве, но также потому, что Россия не признает американской гегемонии.

Все разговоры о свободных рынках и экономике для США — только способ использовать свои компании и экономические институции для доминирования над другими странами. Россия должна освободиться от экономической зависимости от Запада, поскольку ему нельзя доверять — этот факт был доказан уже множество раз! Также Российский Центральный Банк должен контролироваться правительством, а не сторонними институтами, которым США указывают, что делать!

Россия более демократическая страна, чем США, и она должна понять, с кем она имеет дело. США — страна, построенная на крови невинных людей. Они убили 95% коренного индейского населения. Они захватили власть в половине соседней Мексики. Они скинули две атомные бомбы на мирные города Японии, когда эта страна была уже побеждена. Они вторглись или осуществили перевороты в более чем 40 странах после 1945 года. ,Они похищают русских (и других) по всему миру и сажают их в тюрьмы по фальшивым обвинениям. Они ни разу ни сдержали ни одного из данных кому-либо когда-либо обещаний. И вы думаете, они заслуживают доверия?

Даже беглого взгляда на их так называемую демократию достаточно, чтобы понять: это вовсе не демократия. Президент избирается менее чем 25% граждан — чтобы голосовать, нужно зарегистрироваться, а этот процесс усложнен и работает против черных и латиносов, в итоге не всем дается возможность голосовать. Из зарегистрированных только 50% действительно голосуют, они и выбирают президента в странной, недемократичной системе. Есть всего две партии, которые сменяются у власти, и разница между ними минимальна. Поэтому на самом деле выборе вовсе нет: потратим мы 100 миллиардов на вооружение или 102 миллиарда? Вторгнемся мы сначала в Ирак, а потом в Иран, или сначала в Иран, а потом — в Ирак? Поддержим мы Израиль или осудим Палестину? Назовем мы Путина «фашистским убийцей» или «убийцей-фашистом»? В США нет «разницы», «выбора» между двумя американскими партиями. В России, по меньшей мере, 4 или 5 партий с реально разными политическими программами, кроме, я надеюсь, одной. Россия не предает саму себя (по крайней мере, теоретически), а под «самой собой» подразумевается Новороссия (и Малороссия)!

Реагируете на погоду? Лекарство Гинкоум устраняет головную боль, головокружение, шум в ушах. Выгодная цена!
Реклама

Итак, что же со всем этим делать? Некоторые говорят: «Россия должна ограничиться тем, чтобы быть просто Россией», и я могу с этим согласиться, но сегодняшняя Россия меньше, чем «просто Россия». «Просто Россия» включает Беларусь, Новороссию, Малороссию, Прибалтику и центральную Азию. Все эти территории не обязательно должны входить в состав России, но они должны быть пророссийскими и частью «русского мира».

В любом случае, страна с более чем тысячелетней историей, страна, которая растянулась от Карпат до Тихого океана и от Арктики до центральной Азии, — не просто обычная страна! Русский мир включает 200 миллионов человек, из которых около 50 миллионов находятся за действующими границами России, но от этого они не становятся менее русскими — не зависимо от того, знают они это или нет. И в строительстве «просто России» первый и самый важный шаг — освободить от киевской нацистской хунты всю Новороссию от Харькова до Одессы, а также Малороссию!

Nicholas, Швеция, специально для ИА «Новороссия»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх