События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Один из главарей "ЛНР", лидер донских "казаков" Козицын: У нас есть ядерная боеголовка (слухи)

Один из главарей "ЛНР", лидер донских "казаков" Козицын: У нас есть ядерная боеголовка (слухи)

Террористы утверждают, что у них в руках ядерное оружие и не отрицают свою причастность к уничтожению пассажирского "Боинга".

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой наGazeta.ru.

"У нас в распоряжении ядерная боеголовка есть. Их было четыре на Украине, остальные укропы куда-то сплавили, а одну мы заполучили. И они прекрасно знают, что она у нас", - заявил один из лидеров террористов Николай Козицын.

На вопрос о сбитом Boeing и скандальной аудиозаписи, на которой он фактически признает, что ответственность за его гибель несут террористы, Козицын ответил: "Тогда сказал и сейчас повторю: не надо летать над территориями, где идет война. В этот день шел бой на Красном Партизане, выбивали укропов, которые пытались нас обойти с тыла. Кто сбил, тот и сбил, понимаете меня?"

Источник:http://censor.net.ua/n309695

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх