События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Россия согласна на переговоры с США по безопасности воздушного пространства

 

Россия согласилась принять участие в переговорах с США по безопасности воздушного пространства в Сирии, передает Би-би-си слова представителя Пентагона Питера Кука.

Россия согласна на переговоры с США по безопасности воздушного пространства Фото: facebook: Минобороны России

 

"Министерство обороны получило официальный ответ от российского министерства на предложение обсудить безопасность воздушных операций в небе над Сирией", - заявил журналистам Кук.

В настоящее время предложения российской стороны изучаются, пояснил Кук. По его словам, переговоры, скорее всего, состоятся в выходные.

Ранее, министр обороны США Эштон Картер отмечал, что Соединенные Штаты не планируют координировать военные действия в Сирии с Россией.

"Мы считаем, что Россия избрала неверную стратегию - они продолжают наносить удары по целям, которые не связаны с "Исламским государством". Мы полагаем, это серьезная, трагическая ошибка", - заявил Картер.

Он добавил, что страны будут обсуждать только технические вопросы по операции в Сирии, касающиеся, например, безопасности пилотов. В ответ российское министерство обороны заявило, что США, вероятно, не считают "Исламское государство" террористической организацией, раз отказываются предоставлять России данные о районах дислокации боевиков.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх