События дня

20 603 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьяна Колесникова
    Никто не говорит, что в стране нет проблем. Но их надо решать, а не ждать, что их кто-то решит. Задача государства - ...Оказывается, уйти...
  • Александр Надоров
    раз желаете могу ответить. хотя я не предполагал что столько эмоций вызовет у вас мой коммент)... меня не устраивает ...Оказывается, уйти...
  • Татьяна Колесникова
    А что Вас не устраивает в нынешней власти? Неужто то, что страна не развалилась на части, а сохранила в девяностых ос...Оказывается, уйти...

Новые жертвы банды ГТА рассказали о нападении в Подмосковье

30 сентября в Подмосковье нападению банды ГТА подверглись еще два автомобилиста. Первую жертву преступники настигли в Ногинском районе около полуночи. По дороге в подмосковный город Электроугли между Егорьевским и Носовихинским шоссе водитель Рафик Г. во время движения услышал характерный хлопок из-под переднего колеса.

Новые жертвы банды ГТА рассказали о нападении в Подмосковье

— Я сначала остановился и хотел выйти посмотреть, что случилось, но, как только я включил аварийку, за мной в сотне метров позади включились фары, — рассказал водитель. — Жена напугалась, закричала: «Поехали быстрее отсюда!», — и я рванул на всех оборотах.

Водитель рассказал, что ехал на скорости больше 100 километров в час по разбитой дороге, и все это время за ним велась настоящая охота. Машину преследовали и пытались обогнать.

— Когда я добрался до города, сразу поехал в опорный пункт полиции, — добавил Рафик Г. — Как только водитель, преследовавший меня, увидел полицейскую машину, он сразу же скрылся. Сотрудники полиции дали мне стакан воды, я успокоился и все подробно рассказал. Потом нас довезли до дома.

Рафик Г. уверен, что его преследовала банда ГТА и он чудом остался жив только потому ,что после наезда на шипы колеса остались целы. По описанию мужчины, преступник был один, передвигался на автомобиле ВАЗ-21099 темно-красного цвета.

В следующую ночь на трассе «Дон» нападению неизвестных подвергся дальнобойщик.

— В ночь с 30 сентября на 1 октября я на своем грузовике ехал по трассе «Дон». Рядом с Бронницами около заправки произошел хлопок, но я останавливаться не стал, — рассказал дальнобойщик. — Затем заметил, что за мной едет серебристый ВАЗ-2109. Минут 40 машина не отрывалась, преследовала. Почувствовав опасность, позвонил другу. На повороте в аэропорт Домодедово он меня встретил, и ВАЗ, ехавший следом, исчез.

Дальнобойщик уточняет, что когда после погони остановился, то увидел, что шипами пробито правое внутреннее колесо грузовика. Также он сказал, что водители не на шутку озабочены нападениями банды и даже готовы взять в руки оружие.

Напомним, что полиция Москвы и Подмосковья уже несколько месяцев ищетбанду ГТА, на счету которой как минимум 14 нападений. Аналогия с известной компьютерной игрой не случайно пришла на ум оперативникам. Убийцы выходят на охоту, словно войдя во вкус. , ценности и автомобили жертв их не интересуют. Большинство из убийств были совершены ночью на обочинах Малого и Большого колец (А-107 и А-108) в Московской области, недалеко от лесных массивов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх