События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Враг говорит: «Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри..."

Враг говорит: «Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри..."

Прочитал я сегодня на КОНТе текст коллеги Artemon*а, увидел, что он перепечатан из другого источника, и...

И, хотя лично я не приветствую копипасту, понял, что данный текст категорически необходимо перепечатать и мне (пускай и со своими комментариями):

Митт Ромни:

«Наша задача заставить Россию пожирать себя изнутри, внося смуту и раздор в общество этой страны. То, что не получилось сделать у мистера Навального сегодня — завтра получится сделать у многих тысяч таких же, как он.

Мы заставим русских взяться за оружие. Мы настроим чеченцев, татар, башкиров, дагестанцев против русских. Мы обязаны заставить их драться друг с другом. Мы обязаны умножить действия, направленные на дискредитацию Православной церкви в России...

И, если ничего из вышеперечисленного не сработает, нам не останется иного, кроме как объявить быструю и победоносную войну этой стране. Быструю потому, что через три месяца после того, как мы прекратим закупать газ и нефть у этой страны, правительству президента Путина нечем будем платить заработную плату своим военным. И когда мы введём свои войска в эту страну, — защищать её будет некому. Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей.

Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили.»

Мы разрушили СССР, мы разрушим и Россию», — так закончил своё выступление кандидат в президенты США Митт Ромни.

Конечно, "как бы" констатации Ромни относительно того, что они "давно уничтожили дух патриотизма", "заставили ненавидеть свою страну" - это лишь о представителях немногочисленной "пятой колонны", да ещё попытка выдать желаемое за действительность.

Очень похоже, всё вышесказанное - отрывок из бывшего предвыборного выступления Мита Ромни в качестве кандидата в президенты США.

То есть он говорит то, что нравится большинству американских избирателей.

Ну, ничего удивительного! Видимо, во многих из них проявляется генетическая память бандитов и прочей швали, которую Старый мир в своё время выдавил в мир Новый, за океан.

Согласен я и с фразой нашего автора Artemon*а: "Эти слова были произнесены пару лет назад. ЗАДУМАЙТЕСЬ!", и с большинством комментариев под статьёй, многие из которых весьма правильные.

Которые, "у целом", свелись к высказыванию:

"Статья, конечно, фейк, но, в принципе, о политике США всё верно..."

Потому что всё больше наших врагов, из числа тех, которые умеют думать, начинают понимать, что Россию нельзя победить в прямой, честной схватке.

Страну, в душах людей которой главное - справедливость - можно если не победить, то хотя бы попытаться ослабить подлой хитростью, кознями, клеветой и обманом.

И то не факт, что получится.

Так уж устроен этот мир, что всегда в нём борются между собой инь и янь, свет и тьма, добро и зло, божественное против дьявольского, Россия с её союзниками против стран Запада...

* * *

Специально для журнала "Южнорусский фронт"

и сайта "Канал независимых новостей" http://cnl.su/

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх