События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Битва за аэропорт глазами врага: «Нас давят со всех сторон, выхода нет, продержимся день или два» (видео)

Битва за аэропорт глазами врага: «Нас давят со всех сторон, выхода нет, продержимся день или два» (видео)

В нашей рубрике «война глазами врага» предлагаем вашему вниманию подборку сюжетов за последние дни о боях за донецкий аэропорт украинского пропагандистского телеканала ТСН.

Выпуск ТСН 12:00 за 2 октября 2014 года

Украинские военные отбили вторую за день атаку на донецкий аэропорт. По терминалам, где держат оборону украинские десантники, ведется огонь из танков и реактивного оружия с 6 утра. У украинских военных панические настроения, они говорят, что от зданий мало что осталось и вскоре им не будет, куда спрятаться и они смогут продержаться лишь пару дней. Каждый день они вывозят раненых и убитых.

«Нас давят со всех сторон, выхода практически нет. Продержимся еще день, два или три. Они сидят в уже 10 — 15 метрах от нас, и обстреливают нас каждые 10 — 15. Разбили все наши танки, остался 1 танк, больше ничего нет», — сообщил по телефону десантник 79-й бригады ВСУ.

«Каждый день вывозят наших бойцов или 200-ми (убитыми) или 300-ми (ранеными), на это смотреть — я не понимаю смысла», — подытожил украинский боец.

Выпуск ТСН 2 октября 2014 года

Донецкий аэропорт под полным контролем украинских сил. Так говорят в СНБО и опровергают информацию о захваченных ополченцами терминалах. (на следующий день украинские СМИ вынуждены были подтвердить информацию о том, что терминалы захвачены ополченцами).

Выпуск ТСН 12:00 за 3 октября 2014 года

Под Донецким аэропортом продолжается противостояние между украинскими военными и ополченцами.

Выпуск ТСН за 3 октября 2014 года

Россия хочет захватить Донецкий аэропорт за 2–3 дня и создать там свою военную базу. О таких планах сообщил бывший глава службы внешней разведки Николай Маломуж. Поэтому, по его убеждению, сдавать аэропорт нельзя ни в коем случае.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх