События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

В Крым прибыла британская делегация

В Крым прибыла британская делегация Фото: twitter.com
 

Севастополь посетят три британских ветерана северных конвоев, которые, вопреки предостережениям своего МИДа, все же решились на поездку и прибыли в Крым. Об этом передает агентство ТАСС.

Такое решение радостно воспринял замгубернатора Севастополя Александр Решетников, поблагодаривший британцев за смелость.

«Вы сами поймете, почему Запад не хочет отпускать своих граждан на полуостров. Ведь тогда развеется самый главный миф «об аннексии Крыма». Наши ветераны с замиранием сердца ждут встречи с вами! Вы сами развеете все мифы и увидите все своими глазами! Я не берусь комментировать реакцию Британии на ваш визит в Крым. Это на их совести. Я лишь скажу, что в России гордятся героями! Забудьте про все неудобства как страшный сон и наслаждайтесь отдыхом в Крыму», - заявил он британцам.

На время визита запланированы посещения делегацией памятных мест Крымской и Великой Отечественной войн, встреча с губернатором Севастополя Сергеем Меняйло и местными ветеранами.

В четырехдневной программе британцев значится также посещение музея Черноморского флота, комплекса «35 береговая батарея», диорамы «Штурм Сапун-горы», панорамы «Оборона Севастополя 1854-1855 годов», Братского и Британского кладбища времен Крымской войны и Балаклаву.

Отмечается, что после этого с 10 октября по 12 октября программа иностранных ветеранов продолжится в Ялте.

Ранее стало известно, что британская делегация ветеранов сократилась в два раза, от поездки из-за призывов МИД Великобритании не посещать Крым отказались трое ее участников.

Посмотреть полностью: http://politrussia.com/news/v-krym-pribyla-482/

Картина дня

))}
Loading...
наверх