События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Маккейн: мы утратили мировое лидерство

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн считает, что Соединенные Штаты потеряли мировое лидерство, уступив «пальму первенства» России.

Маккейн: мы утратили мировое лидерство


К такому выводу Маккейн пришел после того, как стало известно о точечных ударах российской авиации по позициям боевиков ИГИЛ в Сирии.

«Это трагедия, мои дорогие американцы, трагедия, что мы дошли до этой точки», — сказалМаккейн во время заседания сената Конгресса США.

Маккейн призвал президента США Барака Обаму «спуститься с небес на землю» и срочно исправлять ситуацию. По его словам, медлить с этим нельзя ни в коем случае, поскольку влияние Российской Федерации на Ближнем Востоке и в мире постоянно усиливается.

Как сообщалось ранее, в сирийском парламенте считают, что участие ВВС России в борьбе против террористов ИГИЛ полностью определяет исход сирийского кризиса, и называют «началом его конца». Такое мнение выразил секретарь парламента Сирии Халед Аль-Аббуд.

 
Источник: nahnews.org

Картина дня

))}
Loading...
наверх