На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

События дня

20 251 подписчик

Свежие комментарии

  • Роман Лагутин
    Что за бред! Вроде бы умный человек, а сказочник, ё-мо-ё!Новые девяностые:...

«Разница поражает»: открыл тушенку сорокалетней давности из СССР и современную, разница огромная

Хорошие консервы на прилавках современных магазинов найти не так уж и просто. И в этом я убедился, когда в своем старом доме нашел две банки тушенки — одна была моей ровесницей, 1976 года выпуска, а друга современницей — 2016 года. 

Банки были обнаружены при сносе старого дома в подвале. Обе были без этикеток, но выдавленные на дне номер и дата упаковки сказали мне, что пришло время для проведения эксперимента, сообщает therussiantimes.com.

Первой я открыл банку «старой» тушенки, времен СССР. Вскрывать ее оказалось не так уж и тяжело — можно было воспользоваться обычным ножом.

Обнаруженное в банке богатство приятно удивило. Она до краев была наполнена мясом, слегка разбавленным жиром. Приятный и аппетитный запах сказал, что за много лет тушенка не испортилась, а значит меся ждет отличный обед со вкусом из детства.

После того, как банка тушенки была с аппетитом уничтожена, пришло время посмотреть, что же кладут в консервы современные производители.

Внутри «плавало» нечто невообразимое, внешне похожее на мясо, но совершенно не пахнущее им. Жидкости в банке было две трети — по сути, есть толком и нечего. Употреблять подобное в пищу я не рискнул, да и собаке давать не стал, на всякий случай.

Таким образом, эксперимент показал ощутимую разницу между тем, как к потребителю относились раньше, и как о нем производители пищевых продуктов заботятся в наше время.

Источник: Альтернатива

Ссылка на первоисточник
наверх