События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Грузия готовит агрессивный ответ на военный договор России и Абхазии

Грузия готовит агрессивный ответ на военный договор России и Абхазии

фото EPA

Грузия готовит агрессивный ответ на российско-абхазский договор о совместной обороне. "Агрессивная политика означает проактивную (работающую на опережение) политику, — уточнила глава МИД Грузии Майя Панджикидзе. – Решение было принято, исходя из вызовов, которые встали перед Грузией".

Сообщается о таких ответных шагах, как, например, создание объединенной группировки войск для отражения внешней агрессии и совместной охраны границы Абхазии.

На 28 октября президент Грузии назначил заседание национального совета безопасности, передает РИА Новости. Кроме того, Грузия подготовит план действий по сотрудничеству с Россией. Внешнеполитический курс страны останется прежним – кроме налаживания отношений с Россией, он предусматривает возможность интеграции в НАТО и членство в ЕС.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх