События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Зимой тепло будет в 60 домах, а летом в 110 – новые расчеты Кличко

Зимой тепло будет в 60 домах, а летом в 110 – новые расчеты Кличко

Мэр Киева Виталий Кличко заявил, что собирается обогревать квартиры за счет мусоросжигательного завода.

«Более 60-ти домов будет подключено к отоплению и горячей воде, это в отопительный период, и в теплый период – это более 110-ти», - уточнил Кличко.

Между тем в Киеве значительная часть жилья уже без горячей воды. - Экономят газ на зиму. В магазинах скупается любая отопительная техника - от современных инфракрасных панелей до дореволюционных буржуек. Люди готовятся к зиме - кто как может. Есть деньги - делают дополнительную теплоизоляцию квартир.
Различные способы согреться своими силами украинцам в эти дни

предлагают все местные издания. Тут и утепление полов и ламинирование входной двери и даже установка в домах тепловых котлов. А заместитель Коломойского - Святослав Олейник - накануне предложил использовать дрова. Будет холодно, говорит Олейник, но деревьев хватит и незалежная не замерзнет.

Перед лицом энергетического коллапса Украина оказалась из-за нерешительности своих руководителей. Не могут никак решиться заплатить России два миллиарда долларов долга, чтобы Москва возобновила поставки топлива. При том, что на усовершенствование армии в ближайшее время Киев собирается потратить около 5 миллиардов долларов.

А 30 миллиардов до 2020-го года.

Фото: Зураб Джавахадзе\ТАСС

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх