События дня

20 560 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Кириллов13 ноября, 11:48
    Необходимо,чтобы такое решение вынес Верховный Суд РФ за геноцид Советского Народа,включая русских,белорусов,украинце...Решение суда о ге...
  • Олег олег30 октября, 6:10
    требуй,не требуй-все было бы тоже самое,ведь у них критерий один-территория большая и ресурсы.Решение суда о ге...
  • Александр _30 октября, 6:02
    Никто не требовал, вот и не извинялись. А после победы можно было требовать всё, что угодно. Но русские добрые, наобо...Решение суда о ге...

Песков: Россия и Германия по-разному смотрят на украинский конфликт

Об этом сообщил пресс-секретарь президента Владимира Путина после встречи глав государств в Милане.

 

На встрече в Милане, которая прошла этой ночью, президент России Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель обсудили ход реализации минских договоренностей. Лидеры двух стран говорили о важности разведения противоборствующих сторон на юго-востоке.

Песков: Россия и Германия по-разному смотрят на украинский конфликт 

Разговор длился более двух часов. Взгляды Владимира Путина и Ангелы Меркель на украинский кризис по-прежнему расходятся, сообщили в пресс-службе Кремля по итогам встречи. У глав государств наблюдаются серьезные расхождения во взглядах на генезис внутриукраинского конфликта, а также на первопричины происходящего там в настоящее время.

Путин и Меркель в беседе также затронули тему мониторинга режима прекращения огня и в нюансах обсудили газовое досье. После официальной программы миланского саммита президент России встретился с бывшим премьер-министром Италии Сильвио Берлускони, с которым он дружит уже много лет.

Напомним, в Италии сейчас проходит десятый саммит форума «Азия — Европа». Его основная цель — развитие сотрудничества стран-участниц в области политики, безопасности, финансово-экономической, социально-культурной сферах.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх