События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

ТЯГНИБОК РАЗОРВАЛ ДОГОВОРЕННОСТИ С ПАРТНЕРАМИ ПО МАЙДАНУ

Об этом лидер партии "Свобода" заявил на митинге

ТЯГНИБОК РАЗОРВАЛ ДОГОВОРЕННОСТИ С ПАРТНЕРАМИ ПО МАЙДАНУ

Лидер "Свободы" Олег Тягнибок заявляет, что возглавляемая им партия больше не обязана соблюдать договоренности с политсилами, с которыми ранее входила в коалицию. Об этом Тягнибок заявил на митинге под зданием Центральной избирательной комиссии, передает "РБК-Украина".

"Сливать "Свободу" начали не сейчас, во время выборов, сливать "Свободу" начали сразу после Майдана... теперь "Свобода" не обязана придерживаться договоренностей со своими партнерами по коалиции", – отметил Тягнибок.

По его словам, непрохождение националистов в новую Верховную Раду выгодно прежде всего Кремлю и президенту Российской Федерации Владимиру Путину. "Ведь ему будет намного проще договариваться с либеральными партиями, а не депутатами от "Свободы", – заявил Тягнибок.

Напомним, по подсчетам ЦИКом уже более 99% избирательных протоколов, "Свобода" не преодолевает 5% барьер для прохождения в Раду.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх