События дня

20 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Аксенов представил первого чиновника из Москвы - зампреда комитета по борьбе с коррупцией

Полковник Алексей Забатурин до последнего времени возглавлял отдел УФСБ по Москве и Московской области

 

СИМФЕРОПОЛЬ, 13 октября. /ТАСС/. Глава Крыма Сергей Аксенов представил первого чиновника, направленного в регион из Москвы. Им стал полковник Алексей Забатурин, который до последнего времени возглавлял отдел УФСБ по Москве и Московской области. В Крыму он займет должность зампредседателя комитета по противодействию коррупции.

"Хочу представить вам Забатурина Алексея Владимировича - заместителя председателя комитета по противодействию коррупции, - сказал Аксенов на заседании правительства. - Он действующий офицер ФСБ, полковник. Имеет большой опыт работы в Московской области. Здесь он будет являться одним из координаторов взаимодействия правительства Республики Крым и структурных подразделений со всеми правоохранительными органами".

Ранее стало известно, что глава Аксенов предложил вице-премьеру Дмитрию Козаку отменить поручение правительства о назначении в крымские министерства московских чиновников. Как писал "Коммерсантъ" со ссылкой на источник в Совмине Крыма, предложение было сделано в конце сентября во время закрытого совещания в Симферополе.

Ввести в состав правительств Крыма и Севастополя федеральных заместителей министров предложил 15 июля премьер-министр Дмитрий Медведев. Их главной задачей называлась координация работы региональных ведомств с федеральными структурами.

После этого Аксенов сообщил, что будет лично согласовывать кандидатуры присланных из Москвы чиновников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх