События дня

20 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Фарион предлагает расстрелять Порошенко и Тимошенко (дурдом)

Фарион предлагает расстрелять Порошенко и Тимошенко (дурдом)

Расстрелять всех украинцев, чьи фамилии “неправильные”, предложила депутат Верховной Рады от националистической партии “Свобода” Ирина Фарион. “Неправильными”, по словам радикального политика, являются фамилии с суффиксами -енко, -ук, -юк,- чук, -ишин и -ил.

Пока что Фарион предлагает расстрелять Порошенко, Тимошенко и других политиков, чьи фамилии оканчиваются “неправильными” суффиксами, лишь в переносном смысле - избирательными бюллетенями. Но, учитывая восхищение, которое депутат от “Свободы” испытывает перед Гитлером и его методами, за настоящими расстрелами дело не станет.

“Гитлер был прав, когда говорил, что войны выигрываются до начала военных действий. Войны выигрывают тогда, когда поражение потерпит учитель и когда поражение потерпит священник... Есть только один путь - уничтожить Москву. Ради этого и живем! Ради этого пришли в этот мир! Не просто уничтожить москаля на наших землях, а чтобы уничтожить эту черную дыру европейской безопасности”, - цитирует слова Фарион портал “Украина.Ру”.

Также депутат от “Свободы” призвала быть параноиками, то есть, простите, быть бдительными с теми, кто носит вышиванки. По её словам, за национальной одеждой многие прячут “отсутствие украинской души”.

Напоследок от Фарион досталось собственным однопартийцам. Их депутат упрекнула в том, что они “прозевали” украинскую независимость в 1917 году.

Напомним, что ранее, выступая на митинге по случаю отправки пополнения в зону боевых действий на Юго-Востоке, Ирина Фарион призвала мобилизованных забыть о мире и убивать жителей Донбасса. Впрочем, отношение радикального политика к жителям других регионов Украины также не отличается миролюбием.

“Только силой мы способны из Малороссии сделать Украину, Мы должны стать нацией-милитаристом. Сегодня мало демонстрировать нациоцентричную модель мировоззрения. Чрезвычайно важно превратиться в армию всех - от мала до велика”, - заявила Ирина Фарион, в советские годы бывшая членом КПСС “по мотивам карьерного роста”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх