События дня

20 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Леонтьев об отмене закупки икорниц за 83 000 руб: Теперь Навальный может втюхать нам более дешевые вилки

Леонтьев об отмене закупки икорниц за 83 000 руб: Теперь Навальный может втюхать нам более дешевые вилки

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев рассказал, что в ближайшее время компания объявит тендер на закупку «предметов интерьера» взамен тем, закупка которых сорвалась после публикации политика Алексея Навального. Слова Леонтьева приводит «РИА Новости».

«Как мы говорили, это закупка несостоявшаяся, на сайте вывешиваются предложения. Как я случайно узнал, благодаря деятельности господина Навального закупка отменена, так как не удалось в ходе переговоров с поставщиком снизить цену. Теперь у господина Навального есть возможность втюхать нам более дешевые и качественные вилки и столовое серебро, которое он нажил непосильным трудом», — объяснил Леонтьев.

По словам Леонтьева, скорее всего, компания объявит аналогичную закупку, так как в любом случае ей требуется посуда и столовые приборы. «Все будет проводиться в рамках наших обычных процедур. Пусть Навальный следит за нашими закупками, может быть, у него есть тарелочно-салфеточно-ложечное производство, он же видный у нас бизнесмен», — подчеркнул представитель «Роснефти».

Напомним, ранее на сайте «Роснефти» была опубликована информация о закупках «предметов интерьера» для ООО «РН-Аэрокрафт». В том числе в списке закупок фигурировали бежевые пледы за 120 тысяч рублей штука, икорницы по 83 тысячи рублей, вилки за 11 тысяч рублей штука и многое другое.

Сотрудница «Роснефти» Галина Лушагина ответила на вопрос The Insider о закупках «предметов интерьера» по заоблачным ценам. Услышав вопрос корреспондента, Лушагина взяла небольшую паузу, после чего сообщила: «У нас рабочие моменты, до свидания» и бросила трубку.

Пресс-секретарь «Роснефти» Михаил Леонтьев ранее рассказал РБК, что закупка производится для самолета, на котором летают сотрудники «Роснефти», включая ее исполнительного директора, топ-менеджеров и даже партнеров. По словам Леонтьева, такой самолет должен быть обеспечен качественными столовыми приборами.

http://theins.ru/news/57496

Картина дня

))}
Loading...
наверх