События дня

20 607 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Поклонская об исполнившем роль Николая II актере: то он в дерьме, то затолкнул колбасу в задницу

Поклонская об исполнившем роль Николая II актере: то он в дерьме, то затолкнул колбасу в задницу
Поклонская: то он с голой задницей на стене висит, а то, извините, умудрился затолкнуть туда себе колбасу

МОСКВА, 14 августа, ФедералПресс. Депутат Госдумы Наталья Поклонская сообщила, что на деятельность и заявления актера Ларса Айдингера, исполнившего роль императора Николая II в фильме «Матильда», должны обратить внимание правоохранительные органы.

В интервью «Комсомольской правде» Поклонская прокомментировала слова историка Николая Сванидзе о том, что любовь между будущим царем Николаем II и балериной Матильдой Кшесинской не может ни очернить, ни запачкать.

Милонов просит Полтавченко защитить Петербург от «Матильды»

Напротив студии Учителя вывесили «антиматильдовский» баннер

«О том, что любовь бывает разная, знаете, это, конечно, как трактует каждый для себя эту любовь. […] К примеру, судя по всему, немецкий порноактер Ларс Айдингер, играющий святого русского Государя, представляет любовь не так. Достаточно посмотреть на то, чем он интересуется и как себя представляет на всеобщее обозрение. То он в дерьме, то с символами тайного сатанинского общества, то с задушенными младенцами в пакете. То с голой задницей на стене висит, а то, извините, умудрился затолкнуть туда себе колбасу», – заявила Поклонская.

Также депутат предположила, что Айдингер позиционирует себя как имеющий отношение к обществу сатанистов.

«Это ли не кощунственно? Не может ли это задеть чувства верующих? Обратить внимание следует и на его сегодняшние комментарии, высмеивающие не Поклонскую, а нашу историю, Святых и веру. На это должны обратить внимание правоохранительные органы», – подчеркнула Поклонская.

ФедералПресс напоминает, что ранее глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к министру культуры РФ Владимиру Мединскому с просьбой запретить показ «Матильды» в республике. Аналогичную просьбу направил в Минкультуры первый зампредседателя правительства Ингушетии Анатолий Карибов.Также требует запрета демонстрировать трейлеры фильма в кинотеатрах Симферополя депутат Госдумы Наталья Поклонская.

«Матильда» – фильм Алексея Учителя о взаимоотношениях Николая II со знаменитой балериной Матильдой Кшесинской. Фильм получил прокатное удостоверение на всей территории России. Премьера назначена на 25 октября 2017 года+

Картина дня

))}
Loading...
наверх