События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

"Им всем пора в психиатрическую клинику": Жириновский отреагировал на обвинения Генпрокуратуры Украины

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский отреагировал на решение Генеральной прокуратуры Украины обвинить его в финансировании терроризма.

"Им всем пора в психиатрическую клинику": Жириновский отреагировал на обвинения Генпрокуратуры Украины



Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский отреагировал на решение Генеральной прокуратуры Украиныkremlin.ru / пресс-служба президента РФГенеральная прокуратура Украины заявила о подготовке сообщения, согласно которому лидер ЛДПР Владимир Жириновский подозревается в финансировании терроризма. По версии украинских следователей, весной 2014 года Жириновский создал группу, в состав которой вошли отдельные депутаты Государственной думы и члены ЛДПР, для сбора денежных средств с целью материального обеспечения ДНР и ЛНР.
ФБА «Экономика сегодня» удалось получить оперативный комментарий Владимира Жириновского.
«В украинской Генпрокуратуре, видимо, окончательно обезумели. Откровенно идиотское решение, за которое их нужно лишить работы. Но мы к этому уже привыкли и не обращаем внимания.
Никогда никаких денег мы не собирали, но, конечно, мы регулярно отправляем гуманитарную помощь жителям Донбасса. Это медикаменты, продукты, которые могут долго храниться, одежда, некоторые предметы первой необходимости, транспорт несколько раз отправляли туда.
Как все это может быть связано с терроризмом?

Если они так считают в Генпрокуратуре Украины, то им всем в психиатрическую клинику пора.
Все их обвинения они уже тысячу раз выдвигали, но это все только бумагомарание. Непонятно чем занимаются, пока их страна на глазах рушится. На Украине давно нет никакой экономики, ведется война со своим же народом, нищета и при этом власть олигархии, уничтожены все моральные принципы, голова забита лишь идеями Бандеры и Шухевича», - заявил лидер ЛДПР.
Сейчас украинские следователи продолжают досудебное расследование по данному делу «с целью установления всех обстоятельств уголовного преступления, виновных в его совершении и привлечения их к уголовной ответственности».
Автор: Андрей Петров...Источник: https://rueconomics.ru/269626-im-vsem-pora-v-psihiatrichesku...

Картина дня

))}
Loading...
наверх