События дня

20 606 подписчиков

Свежие комментарии

  • <Удалённый пользователь>
    Интересно, конечно, как это все происходит. Но мне кажется, что обычным людям важнее изучать какие-то насущные вопрос...С начала пандемии...
  • <Удалённый пользователь>
    А я думаю, что обязательно дети должны помогать своим стареньким родителям. И не нужно надеяться на государство. Мы, ...Русская бедность:...
  • Vladimir maykhov
    пусть хоть усрутся!! забыли пиндосов спросить.США в истерике пр...

Порошенко чувствует беду: президент Украины начал надевать бронежилет

Мимо граждан Украины без защиты не хожу *под мелодию отечественных частушек*
Суровые времена настали для руководства Незалежной: машины взрываются, нардепы встречают у дверей домой странных личностей с пистолетами, в общем – разумный итог, к которому всё шло уже года два.
Петр Порошенко во время своей последней вылазки в народ решил обезопасить себя и натянул под президентский костюм, который и так на нём не совсем ахти сидит, плитный бронежилет. Судя по толщине, максимальные плиты, установленные в нём, не превышают второго класса защиты.
Тем, кто не очень разбирается, поясняю: этот класс пластины выдержит выстрел с оружия до 12 калибра, то есть пистолет Макарова для такого бронежилета – это предел.
При этом на Порошенко был не столько бронежилет, сколько так называемый «плейткерриер», не защищающий ни от выстрела в область шеи, ни от бокового огня в область плеч.
Порошенко чувствует беду: президент Украины начал надевать бронежилет
Самое же сумасшедшее во всём выступлении – это организация защиты первого лица страны. Нет, я могу понять, что и свою службу безопасности он может вымораживать до стёртых в пыль зубов, но оставить затылок и спину неприкрытой - прокол из проколов, который только можно придумать.
Разбирая эту ситуацию можно со 100% уверенностью сказать, что если бы кто-то нанял киллера для «уборки мусора», то это стал бы самый простой заказ в его жизни, потому как видно из видео, Порошенко никто бы даже и закрыть не успел.
Даже если предположить, что снайпер мог промахнуться, в чём я очень сильно сомневаюсь, то пуля от той же СВД, попав в плечо, оторвала бы ему одну «шоколадную палочку Рошен» по самое ухо.+
О какой «непобедимой армии» постоянно судачит Петро, если у него в личной охране работают отбитые бакланы? Даже если Порошенко решил «выйти в народ», показав, что он не боится это сделать, то зачем бронник нацепил?

Картина дня

))}
Loading...
наверх